租房屋面损坏,主要内容是?(来自天津希望小区)

厂房出租后客户要求空调安装在屋面女儿墙,本身是要求安装雨棚靠下外墙的,但应客户要求让客户并书面明确了产生安装或后续维护过程破坏屋面有该公司自行承担并处理,我方允许安装在女儿墙上了。但因空调安装时未经双方确认,于5月初安装,6月中旬下雨产生漏水现象,要求现场施工人员现场修复发现有多处采光板人为裂开,处理未完善,在裂缝处补了防水... 展开

其他答案

ask8443758201

房东同意转租证明应写:房东某某(身份证号)同意承租人某某某(身份证号)将位于***(门面具体位置)门面转让出租。之前承租合同中有不同约定的,以此声明为准。特此声明。房屋转租,是指承租人在租赁期间在得到房东的同意下,将其承租房屋的部分或者全部再出租的行为,包括以联营、承包经营和合作经营等名义,将承租房屋交付给他人使用并获得租金性质的保底收益的,均为房屋转租。需要注意的是如果是租房者将房屋转让,需要通 展开

ask7438853167

房屋租赁合同出租方(以下简称甲方):承租方(以下简称乙方):根据《中华人民共和国合同法》及相关法律法规的规定,甲、乙双方在平等、自愿的基础上,就甲方将房屋出租给乙方使用,乙方承租甲方房屋事宜,为明确双方权利义务,经协商一致,订立本合同。第一条甲方保证所出租的房屋符合国家对租赁房屋的有关规定。第二条房屋的坐落、面积、装修、设施情况1、甲方出租给乙方的房屋位于(省、市)(区、县);门牌号为2、出租房屋 展开

白衣灼灼

为了避免因租房押金引起的纠纷,双方一般都会在租房合同中加入租房押金这一项。一般来说租房押金是双方协商的结果,租房怎么交押金,主要内容如下:1、租房押金一般是房客与房东双方约定,实际押金一般不会超过两个月。2、房东为确保房屋及其家电不被非法转卖,及水电费的扣除,租客一般同意支付房东租房押金,在收到押金后会有相应的发票。3、其中要寻找正规的中介公司,最好是全国连锁的那种中介公司,最好由中介介绍房主出面 展开