谁清楚室内地面刷漆可以吗?

其他答案

ask3963493730

水泥和油漆结合性是比较差的。如果想要效果好些。建议你不要直接刷首先,无论你采用哪个品牌油漆,事先都要而且必须要在干净的水泥地面上刮一层铁腻子(作用是抓地效果好,既和地面的结合好。)总之,要考虑结合性。水泥和油漆的结合性较差,这就需要有一个中间介子来提高水泥与油漆的结合性,这个中间介子就是——铁腻子。既:水泥——铁腻子——油漆!希望帮助到你!

ask6191411039

可以,但不建议。普通漆抗力差等因素、非常不适合刷地坪,应使用地坪漆。 水泥地坪漆主要用于混泥土或砂浆地面的防护。并且为混泥土提供一个整洁美观、防腐蚀、耐磨、装饰对地面起到一个保护作用。 由于水泥混凝土多由硅酸盐水泥混合各种大小的集料加水搅拌后经水化凝结而成。故此使水泥混凝土固有的多孔性和脆性,导至其表面耐磨性比较差,很容易磨损,无论是人的走动还是车辆的碾压,对水泥地面频繁的摩擦产生的大量灰尘,除了 展开

ask5790647515

能刷,但是你最好不要刷油漆,室内地面刷油漆有诸多缺点,首先影响了美观问题,刷了油漆即使家里装修得很好也凸显不出来了。其次这样做特别不耐用,也不实用,刷上很容易有刮痕而且也能明显地看出来,所以不建议你这样做,还是按常规的来吧。