哪位清楚大连槐花灯的设计师是谁?

ask4569411333 | 2018-03-30 08:49 | 来自北京市

其他答案

游走在岁月的声音

在 大连的中山路、人民路和几大城市广场上分布着320多个槐花灯。每个灯柱上有108盏灯泡,就象盛开的 槐花一样。每当夜幕降临,槐花灯被点亮,整个中山路和人民路便如同水晶一样流光溢彩。在白天,这些槐花灯作为景观小品点缀着城市的街道和广场。设计源于大连是 槐花名城,大连市每年5月都会举行隆重的 赏槐会,大连人把对槐花的喜爱转化到精心设计的槐花灯上。

ask1421978932

你好,仿槐树花的形状和颜色制作的路灯,是大连市独有的具有地方特色的路灯,源于大连是著名的“东方槐城”。而大连槐花灯的设计师就是香港的梁志天,亚太室内装饰简约风格第一人。希望我的回答可以帮到你。