黑白两色的瓷砖和啥颜色搭配好看?要怎么搭配

ask4517077084 | 2018-03-30 10:13 | 来自北京市

其他答案

ask1074949137

装修时我们会进行地面或墙面的铺设,尤其是墙面,都会选择瓷砖,而瓷砖也是有颜色讲究的,很多家庭会选择白色和黑色的瓷砖,耐脏又百搭。但选了黑白瓷砖后,后期软装上很多人就不知道怎么挑选颜色了。本身黑白两色就是一种百搭色,严格意义上是可以很任何色调相搭配的。但为了居室更加温馨,舒适,可以选择米色,原木色,显得自然,舒适。此外还可以和一些亮丽的颜色搭配,比如红色,橙黄色等,可以让房屋变得更加活泼起来。如果你 展开

myy2036888

黑白色的瓷砖是一种百搭颜色,和黑色,白色,米色,蓝色,黄色等都可以搭配的。

ask2279732420

瓷砖是装修中必不可少的一样建材,一般用于厨房,卫生间和阳台,也有家庭会铺设在客厅和卧室中。而且瓷砖的颜色也有很多种,但大多数家庭都会选择黑白这两种经典颜色的瓷砖,也比较百搭。虽然百搭还是有很多人不知道如何去搭配,该和什么颜色搭配好看。其实黑白瓷砖可以选择黑色或白色的色调来搭配,选黑色会有一种沉稳,庄重的感觉。选择白色会让居室变得更加明亮,透彻。此外还可以和米色搭配,为居室增加一份温馨和舒适。对于喜 展开