家居“养生”术 ,墙面起泡怎么办?需要重新刷漆吗?

墙面起泡惹人烦日常注意养与护白白光滑的墙面经过一段时间,鼓起大大的一个泡。特别是靠近卫生间和厨房的地方起了各种大小不一的小泡,这些小泡严重影响墙面的美观,这究竟是什么原因造成的呢?常见情况:墙面反碱在居住一段时间后,往往会在墙面沿地脚线的位置开始起小泡,这是由于过多的水汽影响而致的。这些气泡的部分往往还会起了一层“白毛”,也... 展开

其他答案

ask2920894642

地毯不仅能带来舒适的脚感,还能美化家居。所以很多家庭都有使用,只是新买的地毯若是翘边要怎么办房间里面铺的地毯,可以打胶,或者直接直接用螺丝,一般的地毯在墙面四周都用了带钉的木条,抓主地毯。如果是门口用的小方地毯,可以买新的,成本不高。

雅典风云

墙纸目前是一种十分流行的装饰方法,很多家庭都使用墙纸来装饰家居,但是使用墙纸装饰墙面也会出现一些小问题,下面我们就来讨论下墙纸发霉要如何处理吧!1.要想墙纸铺得美观耐用、不易起泡翘曲,施工前墙面的处理十分重要。准备贴壁纸的墙面须平整干燥、无污垢浮尘。在铺装壁纸之前,我们建议最好在墙上先涂上一层聚脂油漆以便防潮防霉。2.应选购合适的壁纸粘胶剂。同壁纸一样,壁纸粘胶剂的安全性能也很重要,应符合强制性国 展开

ask6332321238

做完硅藻泥有色差怎么办