请问如何选购欧式风格的床呢?需要看材质的吗?怎么分辨是不是实木的!?

其他答案

ask1134861604

你好,首先要说一下实木家具很贵滴哦。欧式风格的最重要的是和谐。若选购白色的欧式家具一定要满墙贴壁纸才能展现出欧式风格的协调统一的呢,如果是白色的墙壁白色的家具,就会显得非常的苍白.如果购买深色的欧式家具,最好用浅于家具颜色的壁纸会比较有层次感哦!欧式的家装风格,一定要感大胆的用色彩,而且一定要色彩饱和度高的才会好看呢!其次,欧式家具搭配奢华水晶灯,欧式风格要展现在家居中的每个细节.家私,灯具,布艺 展开

ask5051281423

最好要根据您家的整体风格来设计的呢,罗马柱比较适合用欧式风格家庭。