金属卤化物灯射灯二者有什么区别吗?

其他答案

shinong11

筒灯是用来普通照明的,可以用节能灯和LED灯金卤灯聚不聚光主要还是看形状,但金卤灯用来局部照明效果非常好,像服装店射灯的光比金卤光弱,但比筒灯强LED仅仅是指光源而已,跟节能灯,白炽灯泡是一个概念金卤灯是散光的 金卤灯的显色性比射灯要好 所以金卤灯烘托效果比射灯要好 在商业照明上比较普遍 LED分很多种有聚光也有散光。 在国内的话。 因为LED的价格较之一般的节能灯。 价格上差别很大 所以目前不会 展开

ask8617509247

想一般亮度就够的话,用射灯就可以,还可以省电费。如果你想特别亮的话,就用金属卤化物灯,它虽然是特别亮,但它特别贵,而且耗电量也是惊人的。其中,金属卤化物灯采用钪钠型金属卤化物灯,金卤灯具有发光效率高、显色性能好、寿命长等特点,是一种接近日光色的节能新光源,希望我的回答对您有帮助。

ask8260137436

金卤灯是比普通射灯贵很多,金卤灯不是说它亮度有多高,金卤灯的优点是显色效果非常好,就是还原物体的本身色彩的效果,这就是所有的品牌服装专卖店都一致选择金卤灯的原因.当然选购时也不要选太便宜的品牌,也可以使用射灯,对灯光的要求不会很高的话,如果要求高的话,就用金卤灯。