怎样来挑选好的百叶帘?实木百叶帘怎么样?

liuyue0102|2018-03-29 13:08 |来自北京市

其他答案

ask4281568630

百叶帘与其他窗帘相比,具有很好的遮阳、隔音、保护个人隐私、装饰空间的功能。常见百叶帘有实木材质的,通常实木百叶帘的材质比较好,都是比较优质的椴木,树龄达八十年以上的品质更加优秀。实木百叶帘叶片质轻、纹理清晰、木质色泽自然、稳定性极佳、不易变形。且一般实木百叶帘比较防霉、防潮、防蛀处理,适合南北气候。常见实木百叶帘颜色有柚木色、白色、本色、酒红色、咖啡色等,可以根据家居的室内色彩选择合适百叶帘颜色。

xingzhanbin

百叶帘的材质比较多样,有实木材质的、金属材质、新型材质的等等。但是一般家装的话,建议选择装饰效果更好的实木百叶帘。若是选择实木百叶帘的话,要注意其颜色,叶片、所有的配件包括线架、调节棒、拉线、调节棒上的小配件等都要保持颜色一致。还要注意百叶帘的质感,要用感觉叶片与线架的光滑度。在购买实木百叶帘的时候,一定要打开窗帘,测试叶片的开合功能,避免选到品质不佳的百叶帘。此外,还要测试一下百叶帘的抗变形能力 展开

ask5969790370

百叶帘比较遮光,一般会运用在办公场所、家居阳台等地方,最为主要的功能是遮光。