请问新房阳台装修风水有哪些禁忌?

其他答案

ask6039236241

新房阳台不能正对尖角冲射,站在风水的角度来说,这是非常不吉利的,会影响家庭运势。

ask9303822902

阳台是家庭装修中的重要部分,也是家居风水中不容忽视的一个重要地方,在新房阳台装修时一定要注意风水禁忌,一个好的新房阳台风水布局能够带给家人带来舒适的感觉,同时也可以提升各方面的运势。在新房阳台装修时,忌正对厨房门,如果遇到这种情况的话,建议在阳台与厨房之间摆放屏风或装饰柜来进行隔断,以免破坏家居风水。另外,从风水学的角度来说,新房阳台是出气口,一定要保持整洁干净,可以适当的布置些绿植,既可以装饰空 展开

ask6070412172

在新房阳台装修时,不仅要注意与整个居室的装修风格相协调,而且还要注意新房阳台装修的一些风水禁忌。如果从新房阳台向外看,看见前面有街道直冲的话,是非常不吉利的,会给家人的健康和运势带来非常不利的影响。建议在阳台摆放一对铜龟或悬挂一面凸镜来化解。如果新房阳台面对天斩煞的话,往往会有血光之灾,天斩煞是指两幢高楼之间的一条狭窄空隙,想要化解的话,一定要在新房阳台的两旁摆放一对铜龟。此外,如果新房阳台面对邻 展开