冰箱常见的尺寸是多大的?家里冰箱怎么选大小?

其他答案

ask708156597

冰箱的尺寸大小和容量大小通常情况下都是成正比的,容量越大尺寸也就越大,尺寸越大容量也就越大。在选择冰箱的时候,首先要考虑的还是尺寸大小,因为如果预留空间放不下冰箱的话就比较麻烦了,需要注意的就是对开门这种尺寸比较大的冰箱类型。其次再考虑容量大小,最好是结合实际的需求量进行选择。容量太小,导致冰箱内存放的食物过满,或者是容量太大冰箱内空空如也,都不可取,合适才最重要。下面就结合不同的情况做一下分类介 展开

ask7183877435

冰箱的品牌有很多种,自然冰箱的尺寸大小也是不同的。目前冰箱尺寸并没有一个统一的标准,一般来说,单门的冰箱尺寸大小是根据品牌的大小而略有不同,常见的尺寸数值为550x500x865mm。双开门冰箱尺寸就有很多种了,具体需要去店里仔细了解。在购买家用冰箱时先要确定自家所需冰箱的大小,除了跟个人和家庭生活习惯有关系外,还要考虑家庭成员的人口数量。冰箱的尺寸大小和容量大小通常情况下都是成正比的,容量越大尺 展开

ask254679833

一般三口之家买冰箱容量为200升的就足够使用了。

囧囧虾

通常情况下,冰箱的尺寸大小和容量大小是成正比的,容量越大尺寸就越大。在为家庭购买冰箱时,首先要考虑的就是冰箱尺寸,这样才能确保预留的空间是否够放冰箱。其次是考虑冰箱容量大小,要结合实际的需求量进行选择。比如单身人士选择容量在60升左右的单门冰箱最合适。如果是夫妻二人生活,可以选择90升左右的单门冰箱。像普通的三口之家建议选择容量在200升左右的三门冰箱,这种冰箱是目前比较流行的一种类型。如果家里人 展开