餐厅吧台怎么布置?如何设计餐厅吧台?

shi0072459|2018-03-29 08:16 |来自北京市

其他答案

ask2193647772

在家中设计吧台,有利于提升家居的轻松氛围,同时让餐厅空间更加富有情调。

ask2923761821

餐厅吧台的设计和布置可以节省很大的家居空间,通常来说餐厅空间是比较占面积的,若是打造成餐厅吧台的话,就可以打造餐厨一体的空间。在开放式厨房的角落,嵌入了L型岛台,然后做一个简单的吧台设计,这样的餐吧设计,就能避免再布置餐厅了。小吧台就是餐桌,极大地节省了空间。同时冰箱、加工区和烹饪区就在旁边,取拿食物加工非常方便。若是不在厨房旁布置的话,可以将餐吧台搭建在一扇小窗旁,然后用植物点缀,这样可以将餐吧 展开

foglianxiao

餐厅吧台的设计可以完全取代餐厅,毕竟餐厅空间只需要一个就够了,多了就显得多余,尤其是小户型空间。通常在L型厨房中,将一旁的岛台与吧台合一,这样既是用餐区,又可以处理食材,简单而实用。小户型的餐厅吧台,可以在方形岛台旁边加两个吧台椅就好,这样简单的设计还能给室内增加一些视觉美观。此外,还可以将厨房边的隔墙设计成一个小吧台,在一侧设计酒柜,与与厨房岛台保持统一,这样的设计精致而美观,让家居元素更加丰富 展开