中式风格的客厅沙发怎么挑选?沙发材质,颜色等有什么要求?

其他答案

ask1779326371

中式沙发最好买是hi亩材质

ask3694039382

大家都知道中式的装修风格是一种中高档次的装修风格,因此家具在选购上,一定要有一种大气,上档次的感觉。通常来说,中式风格比较庄重大气,选择一个好的沙发还是很有必要的。沙发的颜色一定要和客厅周围的装修风格一致,如果家里经济条件允许的话酒可以直接买红木沙发,条件不允许也可以考虑买仿红木的或者实木沙发,款式一定要大气。买沙发时要多看多试,比如看看软垫是不是平整均匀的。还要看沙发大小尺寸,大户型要选择比较宽 展开

ask3234783216

中式风格是一种很沉稳,优雅的风格,因此屋内的家具跟其他装修风格的家具有很大的差别。通常来说,中式客厅的沙发一般是采用实木材质的,显得更加高档,大气。目前中式风格有新中式和传统中式之分,传统的中式家具一般是比较高档的,采用红木、紫檀颜色比较重的,有一种大气之感。而新中式客厅沙发可选择的面比较广,可以选择布艺的,也可以选择木质的。但要注意的就是沙发的颜色,最好是采用比较淡雅的,能够突出自然的感觉比较好 展开