南京铝合金门窗选购技巧与厂家推荐有什么?

ask222936438 | 2018-03-29 16:55 | 来自北京市

其他答案

ask4394948682

南京铝合金门窗主要还是看材料是否合格,工艺处理是否到位。

ask3549253302

随着时代的发展,其实我们的室内装修材料也逐步在推进,像铝合金门窗早凭借着超高的性价比,进入到千家万户。铝合金门窗最大的优点就是保证了产品高强度的同时也降低了本身的重量,如果搭配上双层玻璃一起使用的话,能够保证良好的保温隔热性,并且铝合金材料本身抗腐蚀能力很强,能够经受住风吹日晒,保证了较长的使用寿命。我们在选购的时候,需要铝合金门窗表面不要出现划痕、磨损等,边框也是要保证完整度,如果自带滑轨,滑轨 展开

ask495978072

其实南京这边的铝合金门窗厂家还是蛮多的,大部分厂家的产品质量都是比较可靠的,毕竟铝合金门窗的制作工艺已经普及了,而且难度也不是很高,所以大家的产品只要材料没啥问题,都是不用担心的。我们选购的时候看一看门窗有没有出现色差,一些细节也要仔细看一看,比如说没有出现金属碎屑、边框上面的毛刺有没有打磨光滑,像溢出来的胶黏剂也是需要进行清理的。至于推荐的厂家,其实南京的天虎就是很不错的,除此之外还有江宁区的花 展开