卧室飘窗选单层窗帘还是双层窗帘好?哪一种窗帘更实用?

其他答案

ask7721624092

单层窗帘和双层窗帘都可以,具体看你自己喜欢哪一种了。

ask3902089852

卧室的飘窗一般很多人都是用的一层的,想要窗帘遮光性能好一些,就选择厚重材料的窗帘,比如纯棉的。当然了,双层窗帘也是可以的,毕竟有的窗帘需要两层才能体现出效果来,单层的显得比较单调。而且双层窗帘也非常美观。但考虑到个人隐私的话,个人个人建议用双层窗帘,因为两层的遮光效果更好一些,另一方面如果只是想半遮光的话拉上一层就可以的。此外,双层窗帘的价格也比单层窗帘要高很多,购买时需要从多个方面来进行考虑。

ask5678102855

卧室是我们主要的休息地方,而我们的睡眠质量的好坏与日常生活有着很大的关系,因此卧室的窗帘一定要仔细挑选。但市面上的窗帘太多了,有单层和双层之分,很多人不知道该挑选哪一种。一般来说,单层的就足够使用了。只要在选择窗帘时,挑选厚实的窗帘材质就行,比如纯棉,丝绒的,遮光性能都非常好,同时保暖性能也不错。当然了,双层的窗帘也不错,不用时可以将外层的窗帘拉起了,留下一层薄纱也是非常不错的。所以大家可以根据自 展开