暗线开关插座如何选购,如何安装更美观?

其他答案

ask8759011065

安装暗线开关插座一定要提前规划好位置,比如说在电视墙上,就可以做在电视柜后面,看着很整洁的。

ask9619354528

水电安装确实是我们家中比较重要的装修环节了,大部分家庭从美观性的角度出发,都会选择电线线路走暗线的形式,这样就不会把复杂的线路裸露出来了,最终搭配上暗线开关插座就可以正常使用了。但是由于是隐蔽工程,所以材料的质量还是需要注意的,楼主再选择暗线开关插座的时候,最好选择大品牌生产的,这样才能够质量安全可靠。开关插座还要看下耐用度如何,有些不合格的插座,使用一段时间后电阻就会增大,从而出现发热异常的情况 展开

foglianxiao

暗线开关插座目前在我们家装中应用的还是比较广泛的,毕竟美观性与实用性都很不错。建议楼主选择西门子、松下或者西蒙等知名品牌的产品。这类暗线开关插座选择中档就可以了,性价比也很高,而且内部接线都比较简单,触点也都很好,电阻都是比较低了,能够减少拔插插头出现的电弧现象,所以使用起来更加安全一些。安装暗线开关插座一定要选好位置与数量,在客厅的话可以安装在长沙发两侧,再摆放上小边柜等,这样平时客人来家里玩, 展开