怎么何选购五孔插座?买插座要看什么

其他答案

zheyangzia

插座大家都不陌生,家家户户都必须有的,否则电器无法进行工作。大家也都知道插座分很多种,两孔,三孔和五孔的等等。五孔插座是由一个开关面板上带有一个二极插座以及一个三级插座组成的,日常使用会非常方便。但大家在购买五孔插座时一定要注意,首先看插座的外观,好材质的插座表面光洁度好,有质感。其次是看开关插拨次数,买的时候用插头插一下插座,看下松紧程度,国家标准开关插拨次数是5000个来回。最后看下插座的铜片 展开

ask7208844923

插座虽然小,但也是非常重要的建材用品,最好买品牌的,比如公牛,正泰,西门子的都不错。

ask2479291543

说到插座大家都不会陌生,是我们家中最常见的建材用品了,目前家居中使用的插座最多的就是五孔的,有的五孔插座上面有开关,可以根据需求来开关,方便日常生活的使用。市面上的五孔插座也有很多种,购买时一定要仔细挑选,才能选到一款质量好的。一般来说,质量好的五孔插座外观都非常光洁的,很有质感。还有质量好的五孔插座其开关插拨次数是能达到国家要求的5000次的,比如公牛插座,已经达到1万次了。另外,插座的铜片也很 展开