安装窗帘如何选购罗马杆,双层窗帘如何安装?

其他答案

ask2230951484

安装双层窗帘确实繁琐一些,建议双轨道或者双罗马杆+窗幔,不然上面看着也不是很美观。

ask7417631291

确实,在家中使用双层窗帘,能够营造出更加浪漫、唯美的居家氛围。通常双层窗帘采用薄、厚两种材质,外侧点缀上白纱帘,平时可以隔绝部分紫外线,而且可以弱化外界的视野,阳光比较强烈的时候,拉上内侧厚实的窗帘即可。不过安装双层窗帘也是需要搭配相应的罗马杆与滑轨的。如果追求简单的安装工艺,那就将双层窗帘都安装在同一罗马杆上吧,但是就无法独立操控每一扇窗帘了。或者采用双罗马杆的设计,使得各自的窗帘能够独立操控, 展开

ask450047966

安装窗帘如何选购罗马杆,一般来说是要结合我们的窗帘配色的,市面上罗马杆的颜色与材质都有不少,要是没有选到心仪的也不用担心,挑选牢固可靠的罗马杆,在搭配窗幔一起使用,即可起到遮挡装饰的效果,并且对于室内气氛起到良好的渲染效果,能够营造出更加优雅的格调。双层窗帘安装的话,其实可以采用罗马杆+滑轨的模式,贴靠墙面的部分安装滑轨,搭配上清新又唯美的纱帘,内侧使用罗马杆,安装上契合我们装修风格的厚窗帘,保证 展开