如何辨别PVC方块地毯的质量好坏?具体应该怎么做

其他答案

ask5073507139

劣质的地毯容易起毛球,所以我们买的pvc方块毯一定要是耐磨,质量好,材质又环保的,最好去专卖店里购买,质量有保证。

ask5261657461

pvc方块地毯具有美观、舒适、静音的作用,非常适用于办公室、机房等地方。加上其简洁大方的外观,放在家居中也可以充当非常美观的装饰品,因此很受大家的喜欢。目前市面上的pvc方块毯有很多,选购时一定要注意。优质的pvc方块毯质量是非常不错的,即便是对折也不会出现明显的折痕,购买时可以测试以下。此外,好的pvc方块毯也不会有翘边的情况,同时也不会出现拉毛的现象。另外,购买pvc方块毯时一定要注意其有没有 展开

ask1733065682

地毯是家居生活中最为常见的一件装饰品了,目前地毯有很多种,其中就有pvc方块毯,使用非常方便。在购买时将PVC方块地毯对折,观察PVC底背是否有开裂或白痕现象,如果没有就是质量好的pvc地毯。另外还可以闻闻毯子的气味,如果有刺激性气味,都是不能购买使用的。此外,pvc方块毯是否有翘边情况也需要注意,将直尺插到地毯下面,观察地毯和水平面的贴合度,贴合度紧密的地毯为好地毯,那样的铺设效果最好,地面也整 展开