定制书柜书架隔板的厚度是多少?定制书柜尺寸有严格标准吗?

其他答案

ask5719288693

定制的书柜书架是根据你家房屋面积大小,层高,还有自己的需要来确定的,没有一个明确的标准尺寸的。

ask3933440271

现代人都喜欢看书,自然家里少不了书架书柜之类的家具。有些人为了更好的存放书籍还会定制书架书柜,一般书柜书架的隔板厚度是根据书架的的规则的确定的,像隔板的高度就需要根据书籍大小来设计,16开书籍的尺寸280mm~300mm之间,32开书籍的尺寸240mm~260mm之间。柜内的尺寸通常280mm~350mm之间就够用了。此外,书柜的宽度可以根据我们的实际需要来进行定制,非常的方便。为了满足根本功效, 展开

ask3866833079

书柜书架是现代家居中不能缺少的家具了,加上现在人都喜欢看书,书架书柜是必须要有的。而成品的书柜书架无法满足需求,就需要进行定制。定制时要确定好尺寸,比如隔板的高度尺寸是根据书籍的规格来设计的,不同的书籍其高度尺寸是不同的,需要根据实际情况来确定。柜内的尺寸一般在280mm-350mm之间,就能满足大多数人的藏书需求。书柜宽度尺寸是根据书柜门的数量而变化,一般两门书柜宽度尺寸在500-650mm之间 展开