家装玻璃门窗种类与特点有什么?

其他答案

ask3044451107

家装玻璃门窗有铝塑,铝合金,塑料或者是钢材的,玻璃可以根据需求,搭配钢化、夹芯或者是其他材质的。

ask7923978160

现在我们的住宅都是钟爱使用客厅附带阳台的户型,确实能够保证室内良好的采光,而推拉门的材质与种类就非常重要了,再或者我们的飘窗,应当选择何种门窗种类呢?一般情况下大部分家庭会选择铝合金材料或者铝塑复合型材,从成本的角度来说,普通塑料型材、覆膜塑料型材都比较划算的,而且彩色塑料型装饰性也很不错。如果对于品质要求比较高,可以选择复合型材,常见的有铝塑复合型材、或者高档次的铝木复合型材。我们可以根据自己的 展开

ask4299210996

楼主你好,其实家装门窗的种类还是比较多的,如果居住的楼层比较高,那么门窗的安全性就是十分重要了,比如说你们家阳台是落地窗,这种情况下可以使用强化之后的钢化玻璃,这种玻璃整体强度很高,而且意外触碰也很少破损,如果搭配夹胶的处理工艺,即使破损了也不会掉落,对于楼下行人能够起到很好的保护效果。如果是在卧室,可以选择中空双层玻璃,搭配上隔音密封的门窗框材,能够起到良好的隔音降噪的效果,从而保证我们家居生活 展开