滚筒洗衣机的挑选技巧有哪些?具体怎么挑选

tt_sweet|2018-03-29 09:41 |来自北京市

其他答案

ask9788765923

洗衣机的容量大小,洗衣机的款式,颜色等,还有洗衣机是不是省水省电等,最好买品牌的洗衣机。

ask8299390416

市面上售卖的洗衣机各种各样,除了外形,款式不同外,洗衣机的品牌也有十来种,挑选起来也比较麻烦。目前家居中使用最多的洗衣机就是滚筒式的,这种洗衣机清洗时不伤衣物,而且非常省水省电。但在具体选购时还要仔细挑选,大家最好购买品牌的滚筒式洗衣机,质量有保证,洗衣机使用也会更安全。另外,购买滚筒式洗衣机时应选择那种机身很轻薄的,可以轻松地随时移动,同时也可以节省很大的空间,不占用太大的位置。最后,就是洗衣机 展开

ask6534881403

洗衣机大家最熟悉不过了,现在家居生活中,清洗衣物都是靠洗衣机来完成的,日常使用也是非常方便的。目前市面上的洗衣机有多种,常见的洗衣机清洗方式有滚筒式和波轮式,家居中使用滚筒式的居多。我们在选购滚筒式洗衣机时要考虑两个方面,首先是洗衣机是否具有节能的效果,比如清洗衣物时是否省水,省电。其次是洗衣机是否环保。建议大家选择品牌的洗衣机,比如海尔,西门子,美的等,大品牌的洗衣机质量有保证,使用更加安全放心 展开