菱形吊顶装修效果图好看吗,家装用合适吗?

其他答案

ask8881772608

吊顶造型要参考软装布局与硬装风格的,菱形的话比较独特,可以做效果图看下。

ask9511304371

人们更钟爱美观舒适的家居环境,各种吊顶在家装中也是层出不穷的,目前在室内装修使用吊顶也已经成为了普遍的现象,我们在选择吊顶的时候不应该仅仅关注吊顶的材质与施工工艺,还需要参考吊顶造型与装修风格,户型,层高等是否匹配。菱形造型吊顶算作比较“另类”的外形了,因此对于空间的布局、配色等要求更高一些,但是如果搭配得当,则能起到丰富室内视觉元素,提升空间感的效果,建议菱形吊顶搭配灯带一起使用,这样能够选择高 展开

ccc000tt

家装中使用菱形吊顶是没有什么问题的,不过楼主应该先看一下自己家的层高是否足够安装吊顶,目前国内住宅根据国家的要求与自己的成本,大部分高度都是在2.8米左右,因此如果吊顶的高度比较高的话,则会占据一部分使用层高,让家中变得压抑了,建议吊顶高度小于200mm。不过也要结合楼主准备安装的区域,如果是在餐厅的话,我们就餐都是坐着的,所以吊顶可以做的大一些,菱形吊顶中间可以搭配大吊灯使用,如果风格合适使用水 展开