水曲柳家具有什么优缺点?家用水曲柳家具好吗?

其他答案

ask5991794724

水曲柳木家具的价格便宜,家具也非常结实耐用,而且外观很好看,家居使用还是很合适的。

ask3557493137

水曲柳木也是实木材质中的一种,也是制作家具的好木材,市面上很多家具都是水曲柳家具。水曲柳质地比较坚硬,做出来的家具也就结实耐用。加上水曲柳木的表面的纹理很漂亮,做出来的家具自然很美观,放在家居中可以很好的彰显出装修风格。另外,水曲柳木不是一种特别高档的木材,自然家具的价格也就比较亲民,全木2米*1.6的书桌才两千,性价比较高,属于比上不足比下有余的类型。但太干燥的水曲柳板材容易翘曲,所以大家在市面 展开

ask3757788870

实木家具一直很受大家的欢迎,而且实木材质也有很多种,水曲柳木就是其中一种。水曲柳木的材质十分地坚韧,纹理清晰美观,光泽度高,制作成家具也非常的美观。同时家具富有弹性、韧性,做成的家具除了有耐磨的特性之外,还有耐湿度的本色。此外,水曲柳适应加工的性能也极好,可以适度地把握固定性,老化的特性十分地微弱,并且还拥有非常好的强度能力。但过于干燥的水曲柳板材容易翘曲,制作家具时很容易撕裂,购买水曲柳家具时一 展开