led灯的优点都有哪些?家用照明怎么样

其他答案

罗红涛

led灯具照明具有使用寿命常,照明亮度强,而且环保节能,价格也不是很贵。

ask178374318

日常生活中总是离不开照明的,而照明就需要灯具,市面上的灯具有很多种,最为常见的就是led照明了,目前家居使用的也非常多。led照明发光效率高,耗电量小,使用寿命长,工作温度低。同时LED光源安全可靠性强,而且反应速度快,单元体积小。即便是在同亮度下,耗电是白炽灯的十分之一,荧光灯的三分之一,而寿命却是白炽灯的50倍,荧光灯的20倍。此外,使用led灯具照明也不存在频闪,还没有辐射,老人小孩都可以使 展开

allshy

现在家庭使用的照明光源多是led光源,它是一种高节能灯具,相同照明效果比传统光源节能80%以上。此外,led灯具的使用寿命非常长,不存在灯丝发光易烧、热沉积、光衰等缺点,使用寿命可达5万-10万小时,比传统光源寿命长10倍以上。加上LED是一种绿色光源,会更加环保,也符合现代人的消费理念。光谱中没有紫外线和红外线,热量低和无频闪,无辐射,对我们的视力起到一定的保护作用。即便灯具废弃了也是可以回收的 展开