家庭大门使用指纹密码锁安全吗?

其他答案

ask2476331813

目前指纹锁还是比较安全,主要还是要参考内部锁芯的安全等级。

ask2039788449

指纹密码锁可以说是现代生物安全防盗的产品了,不过在现在这个年代来说,指纹应用的已经十分频繁了,从最早的指纹考勤到现在的手机指纹解锁,可以说这项技术已经渗透到我们生活的方方面面了。不过科技发展的再快,作为锁具防盗性还是第一位的,现在很多大厂家的指纹锁具都是需要活体指纹才可以的,因此安全性是没有问题的,不过在安装的时候注意还是找专业人士来施工哦,这样可以防止不正确的安装造成产品失效。

ask5668646648

大门的指纹密码锁其实还是比较安全的,众所周知,指纹解锁在生活中应用的地方比较多,相较于其他生理特征,指纹可以说是使用比较方便的了,很多人会担心生活中不小心沾染在物品上的指纹,会被别人复制下来,用来制作打开自己家门的工具,其实这是多虑的,因为活体采集指纹的锁不会识别的,据研究,能够开锁的生物指纹膜,也需要手指在上面按压3分钟才可以制作完成的,所以人们在物品表面留下的指纹只能采集,无法使用。指纹锁推荐 展开