定制衣柜怎么选购?挑选时有什么要注意的?

其他答案

ask7287229010

定制衣柜的价格,材质,工艺做工等都是 要考虑的。

dsaghgerh

定制衣柜是根据个人的喜好以及习惯来设计的,在日常使用中会显得更加方便,因此很受大家的喜欢。当然了,定制衣柜的功能越多就越好,需要根据自己的实际需要来选择。另外,定制衣柜的功能越多、隔板越多成本也就越高,价格自然就高。所以大家在进行定制时一定要从实际情况为出发点开来。另外,市场上的定制衣柜品牌参差不齐,自然质量也就有好有坏的,大家在选择时最好选择知名度较高的品牌。同时要根据家居空间的情况,结合家装风 展开

ask4003787458

如今定制衣柜已经逐渐走进每家每户了,虽然很多家庭里都有定制的衣柜,但在选购时还需要多注意。首先要知道定制衣柜的计算方法,来确定定制衣柜的预算价格。一种是按照展开面积算,一种是按照投影面积算,而投影面积的单价肯定是高于展开面积的,具体哪一种计算方法实惠,要根据单价和中间层板的多少来确定。其次是衣柜的板材选择,建议选择环保级的,一般要至少达到E1级,好的是E0级。除了板材外还有像抽屉、层板、五金、挂衣 展开