室内装修硅藻泥涂料特点及品牌有哪些?

ask9306957827 | 2018-03-29 18:37 | 来自北京市

其他答案

ask3200097107

硅藻泥能够吸收室内有毒气体,净化空气,而且装饰性也很不错。

ask5263248882

其实目前室内装修使用硅藻泥的业主还是蛮多的,归根结底,这种新型墙面装饰材料受到大众欢迎的原因,注意还是其本身优异的环保性能吧。虽然说现在的乳胶漆基本上可以做到十分环保,但是室内装修其他材料也是会挥发一定的甲醛或者苯等有毒有害气体的,而硅藻泥装饰的墙面,不但外观十分漂亮,而且纹理也是可以做成很多样式的,这样就能够跟不同风格搭配了,而产品本身也是兼具良好的净化空气,分解室内甲醛等功能的,这在追求家居环 展开

ask9897228256

国内很多人在家庭装修的时候,都喜欢使用硅藻泥材料打造成背景墙或者其他墙面装饰,硅藻泥材料环保,而且能做成很多造型,因此凹凸有致的质感也是十分不错的,摸上去手感也是很好,并且硅藻泥墙面十分耐脏,平时的浮灰或者不小心的涂画,都是可以使用清水轻轻擦拭,从而打扫干净的,所以实用性也是很好的。国内生产硅藻泥的厂家有很多,为了保证产品的质量,个人建议还是选择一些大品牌,例如兰舍、骏辉以及春之元都是口碑、质量很 展开