美式灯具有什么特点?美式风格灯具要怎么挑选?

ask6794554656 | 2018-03-29 10:55 | 来自北京市

其他答案

ask9000410115

生活中少不了照明,自然就少不了灯具的存在。目前市面上有很多种灯具,其中美式灯具就很受大家的欢迎。与欧式灯相比,美式灯用材一致,依然注重古典情怀,只是风格和造型上相对简约,外观简洁大方,更注重休闲和舒适感。其用材与欧式灯一样,多以树脂和铁艺为主。一般美式灯具的灯罩都是亚麻布艺灯罩和白色灯罩居多,当然偶尔也会有黑色等其他颜色灯罩。选购时我们可以根据自己的喜好来挑选。此外,购买灯具的时候,要具体看下灯具 展开

文姐姐11

美式灯具是一种很独特的灯具风格,这种灯具讲究简洁,一般采用古铜色、黑色铸铁和铜质为框架,在不同角度下产生不同的光感,可使美式灯具更耐看。其次美式灯具更注重实用,比如吊扇灯,既可以照明又可以当风扇。另外,美式灯具也非常有氛围,美式灯具很多都是感人和温馨的,美式灯罩采用的颜色都是浅色系为主,米白色、浅黄色等等。我们在选购美式灯具时,要具体看看灯具的外观,质量等,最好买品牌的美式灯具,质量有保障,用着也 展开

ask6852300177

美式灯具的造型都非常简单,简洁,但又不失温馨,舒适,整体上看着非常舒服。