家装木工施工常见问题有哪些?需要怎么补救?

其他答案

ask3001124527

一般来说,木工施工的要求是比较高的,若是没有一定的技巧水平的,会出现很多问题。

ask9456443216

家装经常需要用到木工,但是若是木工工人的技巧不到位的话,就会出现这样那样的问题,影响到最终的装修效果。通常若是木工做不好的话,常会出现大的缝隙,不仅影响美观,而且容易出现拼接不上的问题。一般这样的缝隙是有一定的要求的,最好不要超过0.2毫米,而线与线夹口角缝不能超过0.3毫米,推拉门整面误差不超出0.3毫米等。若是一旦超出标准最好是让木工返修,防止 后期引发各种问题。在木工施工时,会做一些拼花的设 展开

ask4934857683

木工是家装比较重要的环节,家装中一些装修板材等等都需要木工来实现,若是木工做不好的话,很可能会影响整体的装修效,因此要注意。一般常见的木工施工问题有,存放的木料要避免放在潮湿或阳光直射的地方,以及将装饰板竖着摆放等,这样存放会使木料干裂、受潮、变形。通常存放木工用的木料要在运达现场时,要先用干毛巾擦去浮灰,再连续涂刷两遍清漆进行封油处理,要放在干燥通风的地方,所有装饰面板都应该放平等,这样就不会在 展开