餐厅适合安装什么样的灯具?安装吊灯合适吗?

swatert|2018-03-29 13:21 |来自北京市

其他答案

ask5455699321

一般餐厅面积稍大一些的都可以安装吊灯,太小就不行了。

ask4657633292

我们平时见到的吊灯大多安装在客厅,过道上,偶尔餐厅里也有安装吊灯,但不是所有的餐厅都适合安装吊灯。如果餐厅面积大,安装吊灯就会显得比较大气,能够看清实物一些。如果餐厅面积比较小的话,就不建议安装吊灯了,虽然很美观,但是实际上华而不实,如果层高比较矮的话,导致吊灯压抑效果就不好了。此外,我们选择餐厅吊灯时,还要根据餐厅的风格和家具相匹配,这样搭配起来才会更加和谐,统一,看着也会更加舒服。

ask6078383134

餐厅是一家人就餐的场所,也是家人沟通感情的总要地方,因此我们在装修餐厅时,一定要选择合适的灯具才行。很多人喜欢在餐厅里安装吊灯,吊灯款式多,装修起来也非常美观。但并不是所有的餐厅都适合安装吊灯,如果餐桌比较小,或者餐桌为圆形,那么使用单头吊灯即可满足需要。如果餐桌为长条型,就需要安装两盏吊灯同时提供光源,吊灯的颜色和款式,最好与餐厅的设计风格相统一。另外,选择餐厅吊灯时,最好造型款式独特一些,能够 展开