如何选购婴儿床?婴儿床什么材质好?

其他答案

ask1075855556

婴儿床的材质要是比较环保无害的,这样才能保证孩子的身体健康。同时婴儿床的防护性也很重要,要选择质量合格的婴儿床。

ask634088683

对于一家人来说,宝宝的是最重要的,因此宝宝的一切用品都要是最好的,婴儿床也是如此。通常在选购婴儿床的时候,婴儿床要有栅栏,高度要高出床垫50cm最好,栅栏之间的距离最好不要超过6cm。婴儿床的大小最好可以调节长短,这样的婴儿床比较实用。还有婴儿床的两边一般设置有两个高低调整位置,必须是有防范儿童的固定卡锁机能,最好选择单边调抵控制,这种可以减少意外松开的机会。除了这些以外,婴儿床还要有滚轮和摇摆功 展开

ask5181604654

婴儿床选购要注意很多方面,如婴儿床的环保性、婴儿床的安全性以及婴儿床的质量如何等等,都需要宝宝的爸爸妈妈在选购的时候要注意到。首先要注意婴儿床的安全性,要符合安全标准要求。其次就是婴儿床的床缘栅栏,最好选择圆柱形栅栏,栅栏之间距离最好不要超过6cm,避免宝宝的头卡在栅栏之间,也不要选择有雕花的床,避免勾扯衣物。婴儿床的床垫与床架要紧紧密合,防止宝宝探头进去发生危险,床垫最好还是用棉质被褥,比较柔软 展开