厨房的橱柜怎么选颜色?什么颜色的橱柜显得大气?

其他答案

ask864650561

经典的黑白两色就非常大气。

ask9689066

很多人装修房屋都喜欢装修的非常大气,高调。而且能凸显出这种大气的气势,都需要靠颜色,比如厨房的橱柜。厨房的装修跟其他房间区域不同,我们只能通过橱柜的颜色来彰显出厨房的装修效果。喜欢大气的可以选择金色的,还有经典的黑白色。尤其是黑白色,非常好搭配,而且非常耐脏。另外橱柜除了颜色以外,质量和款式也是非常重要的,所以我们在选购橱柜时,需要从颜色,款式,风格等等多个方面综合考虑来选择,适合厨房的颜色才可以 展开

ask8957800807

我们在进行家庭装修时,都喜欢把家庭装修的美观大气,除了客厅,餐厅等地方外,厨房的装修也很重要。一般我们会通过选择橱柜颜色来彰显出厨房的大气。一般金色的,白色的,黑色的,灰色的都是比较大气的颜色,但我们在选择橱柜颜色时,还要考虑厨房以及家庭装修的风格,颜色,要保持整体色调上的和谐统一才可以。简单的来说选择的橱柜最好和厨房的台面同一个色系,或者是和装修风格同一个色系基本就没什么问题了。比如现代风格浅色 展开