什么是抛晶砖?抛晶砖背景墙好?

希望足球吧 | 2018-03-29 18:36 | 来自北京市

其他答案

ask3325787427

抛晶砖背景墙挺好的啊,不仅绿色环保,而且还具有耐磨防腐蚀等优点,非常的经久耐用。

ask5280541438

抛晶砖与传统的瓷砖相比,具有更好的耐磨性、耐压性和防腐蚀性,并且有些瓷砖还具有一定的辐射,但是抛晶砖没有,它非常的安全环保。此外,抛晶砖经过设计造型和抛釉处理之后,还有具有极高的艺术价值,能够大大提升整个家居的装饰效果。抛晶砖的种类按生产工艺的不同可以分为普通抛晶砖、电光抛晶砖和镀金抛晶砖。普通抛晶砖又分抛光抛晶砖和不抛光抛晶砖,抛光抛晶砖是在砖胚表面上施一层色釉,烧制后再在表面施一层耐磨透明釉, 展开

ask2959036401

目前市场上的背景墙装饰材料种类非常的多,其中抛晶砖就是比较受欢迎的一种。抛晶砖又称抛釉砖、釉面抛光砖,是在坯体表面施一层耐磨透明釉,经烧成、抛光而成的。抛晶砖背景墙不仅拥有美玉般的润泽和玲珑剔透,而且还拥有金子般的闪亮和金碧辉煌,风格上既有欧州的简约古朴也有对中国传统艺术的感悟和表现,能够很大程度上提升家居装修的效果和档次,同时还能够彰显出屋主的品味和涵养。此外,抛晶砖还具有彩釉砖装饰丰富和瓷质吸 展开