2018年知名的婴儿床品牌有哪些?什么牌子的质量好?

其他答案

ask3558459328

宜家的婴儿床就不错,价格也不过,我家宝宝用的就是。

ask3233808102

我们都知道小宝宝刚出生都是处在睡眠状态的,每天都要睡上十几个小时,因此就需要有一张优质的婴儿床,才能保证他们的睡眠质量。市面上的婴儿床太多种了,各种品牌的都有,自然质量也都参差不齐,选购起来非常麻烦。目前市面上知名的婴儿床品牌有好孩子,小龙哈彼,宜家,英式,小硕士,芙儿优,拉比,小天使,葛莱,黄色小鸭等,不同品牌的婴儿床,质量和价格也都不同,选购时可以参考以上这些品牌,同时根据自己的经济条件来决定 展开

ask1389690592

婴儿一生下来就在成长发育,为了让自身更好的成长,每天需要睡十几个小时,家长们为了保证宝宝们的睡眠,就需要挑选一款优质的婴儿床。但市面上的婴儿床太多了,品牌,质量也都不同,选购起来也很让人头疼,不知道该选哪一种牌子的。优秀的婴儿床品牌有可优比、棉花堂、蒂爱、好孩子、小兔乖乖、唯爱天使、笑巴喜、尚贝乐、菲拉洛和优伴等。家长们在选购时可以多参考以上这些品牌,另外再进行多家对比,选择一款性价比高的婴儿床。