新房装修要注意哪些风水禁忌才能够有利于聚气纳财?

其他答案

ask8542257548

家居装修有很多的风水禁忌要注意,好的风水能够让人们有一个好的风水运势。首先就是就是新房的装修要注意大门不可正对阳台或厨房、卫生间,这种穿心煞气,不利于人们的家居运势,不利于聚气纳财,也不利于人们的身体健康,最好可以避免。其次就是家居的装修要注意新房的装修要注意阳台遮雨棚的垂檐,不可呈箭形,容易伤身。最后就是新房的装修要注意不可以随便的摆放鱼缸,需要注意的是忌水的不能够摆放风水鱼,同时不能将鱼缸摆放 展开

ask6863429981

新房的装修想要一个好的风水,就要注意不少的风水禁忌,接下来我就为大家简单的介绍一些。首先就是新房的装修要注意墙上不宜乱挂图画,挂猛兽图会导致是非口角。让人意志消沉的挂画最好也不要选择,这样的挂画,不利于家居风水。其次就是家居的装修要注意不要将沙发和床、桌不可摆放在横梁下,易招惹小人和伤身,不利于聚气纳财,最好可以避免,也不利于事业运势。最后就是新房装修要注意炉灶不能够正对着水槽,也不可以对着后阳台 展开

ask2752319794

新房装修要注意不能够横梁压顶,不然就是不利于人们的身体健康。