卧室颜色搭配怎么做?有哪些常见的卧室配色方案?

新新茶文化|2018-03-29 14:56 |来自北京市

其他答案

ask4262950020

卧室的颜色搭配主要根据屋主的喜好选择,不过常见的卧室颜色有白色、蓝色、紫色、杏色等等。

ask493744509

卧室颜色搭配是很重要的,因为颜色对于人的影响是很大的,若是颜色搭配的不好,就会影响居住人的睡眠质量。一般若是不做什么个性化设计的话,经典的留白是很常见的。白色是一种实用又耐看的颜色,后期的拓展比较强,有很多的功用。而且若是搭配家具的色彩,白色也是一种百搭色。蓝色的卧室是浪漫而静谧的,非常适合卧室中使用。一般蓝色在儿童房使用比较多,若是在主卧中使用的话,建议再搭配一款蓝色唯美的窗帘,这样就能营造一个 展开

ask9329147142

卧室颜色搭配有很多,主要看个人喜好以及整体家居的搭配。若是简约型装修的话,卧室颜色可以选择用浅灰色做主调。灰色是简约时尚的经典色,非常耐看,用在卧室配色中既不会显得过于压抑,还能简约卧室的布置。不过建议在卧室墙面上搭配一些比较活跃的软装,这样可以让卧室更加富有生趣。若是女生卧室的话,就可以选择粉红色作为主调,然后搭配同样粉嫩的装饰品,将整个卧室都装扮成粉红色,这样就能满足女孩的浪漫心理,不过要注意 展开