定制衣柜的尺寸有什么标准?如何设计更合理?

其他答案

ask9952160471

定制衣柜没有什么固定的标准尺寸,但是要注意与衣柜空间的尺寸一致,这样才能保证空间的和谐美观。

ask4437931898

一般成品衣柜是有标准尺寸的,如平开门衣柜深度为550~600mm,推拉门衣柜深度≥626mm,挂衣杆下沿至底板距离长衣>1350mm,叠放区的深度>450mm,顶层抽屉上沿离地面<1250mm等等。但是定制衣柜基本是可以根据自己的需求来设计,不过设计时要符合人体工学,方便实用,不要存在安全隐患是最重要的。在猫不居全屋定制中,衣柜的尺寸主要看衣柜门的尺寸,一般若是空间允许的话,平开 展开

ask5906886010

定制衣柜也是一些尺寸标准的,若是就衣柜内部分区上,具有应该分为挂衣区、挂裤区叠放区及抽屉等,每一个区域都有不同的尺寸要求。不过设定这些尺寸的时候,还要注意根据使用者的个人生活习惯,房间的大小等因素多方面考量。一般挂衣区就是挂放大衣、上衣的,最低要求尺寸要800mm的高度,若是衣服的长度比较长的话,可以设计更高的尺寸。挂裤区的空间尺寸保留在650mm最好,若是用衣架挂的话,就要保留700mm的高度。 展开