定制的转角书柜尺寸是多少?具体标准数值是什么

其他答案

ask9160859723

定制的书柜没有具体的尺寸标准,一般是根据家里房屋的大小和个人存放书籍的习惯来设计定制的,以此来确定书柜的尺寸。

ask5748682533

书房的必备的一样家具就是书柜了,如今市面上的书柜种类太多了,挑选起来也很方便。目前转角书柜受到很多人的喜欢,它可以很好的利用空间,能存放很多书籍或其他物品。虽然转角书柜很多家庭里都有,但不少人却不知道它的具体尺寸。其实,对于转角书柜的尺寸是没有一个标准数字的,它主要是根据你家户型面积大小来确定的。像转角书柜的高度是根据我们的身高来决定的,方便我们拿用书籍。而它的深度是根据你所存放书籍的大小来决定的 展开

ask2025285889

转角书柜也是书柜中的一种样式,一般多为定制的书柜。而这种书柜的最大好处就是节省空间,一般多用于小户型家居中。通常我们在定制书柜时,需要确定书柜的尺寸,而定制书柜的尺寸是需要根据家居中房屋的实际面积大小,再结合个人喜好来定制的。通常情况下转角书柜的宽度在500-650mm之间就能满足我们的需求。高度一般按照成年人的身高来定,方便我们日常取用书籍。现代书柜的深度一般设计在280mm-350mm之间。另 展开