卧室的墙面适合什么颜色?哪种颜色显得温馨一些

星之网络|2018-03-29 09:13 |来自北京市

其他答案

从~晶以后

卧室还是用温暖一点的色调好,像暖黄色就非常好,可以把卧室装修的温馨,舒适,也有助于提升我们的睡眠质量。

ask4578883070

卧室跟其他房间不同,它主要是为我们提供休息的,如果卧室装修的好,也有助于我们提升睡眠质量,对我们日常工作和学习都有很大的帮助。但在卧室装修中,很多人都不知道该怎么进行色彩搭配。通常我们在选择颜色时都会选择自己喜欢的色调,其次还可以根据卧室的装修风格,以及整体的家装风格来选择。比如简约风格的卧室,想要卧室具有强烈的时尚感,可以选择黑色和白色的。如果是田园风格的,可以选择淡米色、淡紫色的,显得卧室温馨 展开

ask9092909295

卧室是我们日常的休息场所,而好的睡眠质量与我们的生活息息相关,因此卧室的装修也是非常重要的。为了让我们更好的入睡,在选购卧室家具以及卧室的颜色搭配上都需要特别仔细。通常卧室的色调主要是体现在墙面上的,我们在选择墙面色调时要啊先考虑到室内的采光情况,如果才挂钩好可以选择 一些冷色调,比如棕色,浅褐色等,可以把卧室变得温馨又宁静。另外卧室也是一个安静的地方,在选择色彩上应该温和一些,比如白色和其他暖色 展开