新中式风格客厅如何布置茶几才能够有一个好风水?

其他答案

ask9395034919

茶几的布置要注意最好采用 圆形或者是方形的。

ask4026257366

在新中式风格装修设计中更加体现中国的文化特色,不过也有很多的风水禁忌需要注意。首先就是客厅的茶几大小的选择,沙发是主,茶几是宾;沙发较高是山,而茶几较矮是砂水,二者必须配合,山水有情,才符合风水之道。其次就是茶几的大小要根据沙发的大小进行选择。沙发是主宜高大,茶几是宾宜矮小,如果茶几的面积太大,就是喧宾夺主,并非吉兆。最后就是客厅茶几的摆放位置也要注意,茶几最好布置在沙发的前面,符合山水之道,也有 展开

ask4792707102

在新中式风格装修设计中有很多的风水禁忌需要注意,客厅的茶几就是其中的一部分。首先就是茶几的选择,茶几最好选择低且平的茶几,不能够太高,这样才能够更加符合山水之道,有利于客厅的聚气纳财。另外就是茶几的形状最好选择以长方形及圆形最为理想,带尖角的茶几则一定要避开,这样更加有利于家居运势,有利于人门的身体健康。最后就是家居的装修设计要注意茶几的色彩的选择,茶几色彩的选择同样以结合主人命理所喜为佳,才能更 展开