冬季装修好还是春季装修好?冬季装修有什么好处?

shiky2010|2018-03-29 12:27 |来自北京市

其他答案

ask7953367520

木工施工是家装重要装修环节,在做木工时,常常会出现大的缝隙,不仅影响美观,而且容易出现拼接不上的问题。一般这样的缝隙是有一定的要求的,最好不要超过0.2毫米,而线与线夹口角缝不能超过0.3毫米,推拉门整面误差不超出0.3毫米等。若是一旦超出标准最好是让木工返修,防止 后期引发各种问题。在木工施工时,会做一些拼花的设计,但是为了加快施工速度,可能会忽视了质量问题,使得做出的拼花不严密、准确,一些收口 展开

ask5469374294

不管是冬季装修,还是春季装修,都有一定优缺点,若是选择冬季装修的话,一些装修施工和材料费用会节省一些,因为会有很多促销活动。

ask3492980388

冬季装修的好处合适挺多的,比较重要的是,冬季装修的刷漆效果是很好的,若是使用室内暖气烘烤,油漆的干燥会很快,可以有效减少了空气中尘土微粒的吸附,让刷漆效果更佳。冬季装修比较适合使用板材,冬季的温度和湿度都比较合适大量使用板材,如夹芯板、各类胶合板、石膏板、石膏线等。要知道冬季装修是一年中淡季装修,因此若是选择这时候装修,会有更好的装修设计方案,服务也更到位,设计师也能花费更多的时间在你的房子装修上 展开