买房时哪些户型最好不要买?有哪些风水讲究?

其他答案

ask6957757137

不要买穿堂煞的风户型,也不要买手枪型的户型。

相小晨

买房的时候需要考虑的地方有很多,房子的户型风水也是其中之一,今天我就为大家介绍两个不要买的户型装修。首先就是大门正对着阳台和窗户的户型最好不要购买,这样的户型空气对流太旺,室内一直有风,会造成磁场的不稳,财气从大门进去就会床窗口流走,不利于家居的风水运势,是穿堂煞的风水格局,不利于家居财运,有破财招灾的风水作用,也不利于人们的身体健康。还有就是手枪型的户型最好不要购买,这样的装修设计缺角严重,非常 展开

ask136829954

购买新房的时候要注意周围的环境,也要注意房子自身的风水运势,今天我就为大家介绍一下购房的风水。首先就是刀把型的户型最好不要购买,就是指房子的整体形状就像刀把一样。这样的户型也存在着严重的缺角,不利于聚气纳福,有害人们的身体健康,最后不要购买。其次就是大门正对着厨房的装修格局也不要购买,这是破财的风水风水格局,不利于聚气纳财,会影响人门的身体健康。最后就是采光不好的户型最好也不要购买,这样的装修设计 展开