简约客厅背景墙怎么装饰?有哪些原则?

ask9821108596 | 2018-03-29 15:38 | 来自北京市

其他答案

lbtn

简约客厅背景墙的装饰一定要遵循简洁大方的设计原则,其装饰不能过于复杂和花哨,否则会适得其反。

ask1393770228

简约客厅背景墙是现代很多业主比较喜欢的一种客厅电视背景墙装饰风格,装饰合理的话能够营造出舒适、轻松的空间氛围。常见的是运用原木色与白色组合而成的电视背景墙设计,既简约明亮,又舒适自然。比如白色格子线条的设计简单时尚,能够为空间带来一些比较灵动的感觉,避免了简约风格带来的单调感。其次,采用果绿色的墙漆,搭配上白色的家具,不仅整洁感觉,而且还非常的清爽舒适。另外,电视柜以及墙上的壁柜能够满足生活中零碎 展开

ask9319850689

一般来说,简约客厅背景墙没有过多复杂的装饰,给人感觉非常的自然舒适。那么,简约客厅背景墙怎么装饰?有哪些原则?首先,要对客厅背景墙进行一个整体的设计,要根据居室的面积、个人喜好来进行。如果客厅比较小的话,建议使用轻快的色彩,再加上高光门板,这样能够让整个居室看上去更加的明亮宽敞。其次是简约客厅背景墙的色彩搭配,合适的色彩搭配能够让家人的心情变得更好,让舒适感更强。建议不要使用花哨且过深的色彩,否则 展开