家庭装修有什么省钱技巧?省钱家装怎么做?

其他答案

ask5332372926

家装省钱可以从一些细节方面出发,如选择简约的吊顶和背景墙装修,客厅、厨房使用更便宜的瓷砖铺贴等。

ask3344984491

家庭装修想要省钱,就要在装修设计的时候就要规划好。如主卧装修,若是要打造出温馨的卧室效果,可以在主墙间用灯光来营造气氛,不用太过铺张;客厅的装修想要省钱就要减少木工的花费。客厅的装饰可以选择大面积地毯装饰地面,装饰画装饰墙壁等比较省钱的装饰方法;餐厅装修可以在餐桌椅、餐柜以及灯具的搭配上做手脚;厨房装修建议层板取代餐柜,就是在墙壁上安装可调式的层板,用的时候拉上,不用时放下,既节省空间,也节约了花 展开

ask3184323813

家庭装修主要关注的是居住舒适、方便、安全即可,因此想要省钱装修就要从这几个方面入手。首先要严格按照设计预算来装修,在装修的过程中,业主也不能轻易相信包工头或设计师的劝告,因为这样会让你的装修费用增加很多。家装时要详细了解装修预算表,这样可以避免各种增设项,防止被装修公司坑骗,同时因装修费用的增加,引发不必要的纠纷。最后就要从装修材料中省钱,因为装修材料占有整个装修费用的三分之一,因此在装修材料上节 展开