卧室里什么颜色的床品会更好搭配?

其他答案

ask2808614390

床上四件套的颜色最好选择一样的,颜色也不要太艳丽,太冷掉,一般中性的暖色调就很好。

ask7982600978

一张柔软的床对我们的睡眠质量有很大的帮助,而一款舒适的床就需要合适的床品来进行搭配。现在的床品有很多,材质,颜色都不同,选购起来也很方便。但在颜色搭配上,很多人不知道怎么去挑选。我们在选购床品时,一定要考虑到色系上的统一和谐,也就是床品的色调要和卧室的装修风格,以及家具颜色相一致,给人没有任何违和感即可。其次是整体的装饰性,床品除了要舒适,柔软外,还要具有很强的装饰性,能给家居带来不一样的视觉体验 展开

ask3808447809

卧室里除了必要的床,衣柜等家具外,就属床品最重要了。而商场里的床品繁多,尤其是颜色,各种各样的都有,大家往往在选购时都会感到头疼,不知道选择什么样的颜色搭配起来会好看。首先我们购买床品时颜色最好跟床的框架和床垫等颜色相近,如果是同一色系的会更好。其次,床品除了必备的实用性外,还具有很强的装饰性。除了床上四件套的颜色要一致外,像抱枕,毯子等小物件,可以选择一些特别的颜色,来起到一定的点缀作用,给人视 展开