高层露天阳台怎样装修,露天阳台设计技巧有哪些?

其他答案

ask8300044004

楼层高可以做小花园、小水池也不错,建议参考下土拨鼠的效果图频道,有很多风格都值得借鉴。

ask4722768835

目前很多高层都会附带或者赠送一个露天阳台,确实一个设计比较美观、实用的露天阳台,不仅可以满足生活使用需求,还能点缀出浪漫、温馨的家居生活。如果想要保留露天造型的话,个人建议窗台板材采用石材,而要尽量避免使用木质窗台板(易被腐蚀,而防腐木又不是十分环保),石材台面可以起到良好的防水、防晒效果,而且经久耐用,经历风吹日晒也不容易开裂。如果想要做成封闭阳台的话也是可以的,但是一定要重视防水问题,窗户下口 展开

雅舒舒

楼主在装修设计之前,一定要弄清楚这个露天阳台的用途,这样才能方便跟您规划设计,如果家中就这一个阳台的话,可能就需要兼具更多的功能性了,此时可以在阳台安装升降式晒衣架,不用时可以收起来,这样也不会影响到生活。露天阳台也需要注意地面装修,比如地面砖的色彩搭配应与外墙及整体装修风格相一致,防滑性能一定要好,否则下雨或者衣物上的水渍落在地面上,也不安全。地砖、墙砖的规格大小应根据阳台的面积大小来定,但是一 展开