新房装修卧室的颜色有哪些风水讲究?

liuyue0102|2018-03-29 15:50 |来自北京市

其他答案

ask8974934358

卧室的装修设计最好不要采用大面积的红色,也不要使用太多的黑色。

ask8516375981

家居装修中很多人想要将卧室装饰的温馨舒适,但是对于卧室装修的颜色风水禁忌却了解的不多。首先就是老人房的卧室颜色,可以选择褐色、黄色、和深红色。因为深红色是我们民族传承的颜色,赋予吉祥的含义。在这样庄重、祥和的氛围中他们会细细品味生活,真正的休养生息。年轻人的卧室就是可以选择乳白色、象牙白、米白等色。年轻人最忌讳的是粉红色,桃花是粉红色,预示着会有人惹上桃花劫。最后就是小朋友的卧室颜色,。以淡绿色、 展开

ask7186212955

家居装修中想要给卧室一个好的风水讲究,那么卧室的颜色也要注意很多的问题。首先就是在东与东南方位的卧室宜用绿色和蓝色,南方宜用黄色和黑色,西方宜用白色、米色和灰色,北方宜用粉红和灰白,西南方宜用黄色或棕色等。其次就是卧室最好不要使用红色,会让人们的血压升高,影响人们的情绪和睡眠。另外卧室的装修设计可以选择青色、绿色。能够对人的生理和情绪都有着有益的影响,让人身心安静。最后就是卧室的窗帘色彩最后是选用 展开