衣帽间怎么装修更省钱?有哪些装修攻略?

huyingchong|2018-03-29 10:07 |来自北京市

其他答案

ask2279732420

我觉得衣帽间的装修设计应以简洁实用为主,这样的设计也可以省下一些装修费用。

ask5725141767

随着生活水平的不断提高,越来越多的人会选择在家里设计一个衣帽间,不仅能够增强居室的时尚感,而且还可以方便收纳衣物。衣帽间的装修方式有很多种,例如嵌入式衣帽间、独立式衣帽间、开放式衣帽间、摊位式衣帽间。个人比较喜欢开放式衣帽间,既宽敞实用,又能够降低装修成本。但是,在装修设计衣帽间时,要注重收纳机能,可以根据主人衣服的尺寸来分隔大小。另外,五金配备要齐全和高质量,这样不仅能够延长使用寿命,而且看起来 展开

ask1739804136

衣帽间的设计在现在的家庭装修中是非常流行的,不仅可以用来存放衣服,而且还可以让整个空间变得更加整洁舒适。那么,衣帽间怎么装修更省钱?有哪些装修攻略?可以选择嵌入式衣帽间的设计,采用凹的制作方式,不仅节约空间,且易清洁。建议请专业设计师来设计,成本易控制。需要注意的是衣帽间灯光的布置要合理,建议选择内置灯泡+灯罩,开关设计应符合主人的使用习惯。此外,衣帽间使用频繁,因此一定要选择质量好的五金,不要贪 展开