家庭常用的老粗布床单有什么优缺点?

其他答案

ask3010025577

说到床单大家都是再熟悉不过的了,大家也都知道,现在市面上卖的床单都是各种各样的,选购起来也非常方便,其中就有老粗布床单,在很久以前大家就在使用,即便是现在也有不少家庭在用。它是一种无污染的家纺产品,非常亲肤,舒适,柔软,对人体没有任何危害。同时老粗布布料也不容易起球,这也是人们喜欢它的一大原因所在。虽然大家都喜欢老粗布,但它也有自身的缺点,最大的缺点就是清洗后很容易缩水。此外,它的花色,图案都非常 展开

ask547649284

优点是亲肤,吸汗,而且无污染环保。缺点就是很容易缩水,多洗几次就不能用了。

ask8881478231

老粗布床单是一种很常见的床单面料,它也是一种有着悠久历史的家纺用品了,在古代就有人在使用了。加上它的环保无污染,很受现代人的喜欢。虽然不少家庭都在使用老粗布床单,但对它了解的还是很少。首先说老粗布的优点,舒服,亲肤。其次质地柔软,吸汗,透气性都非常好,此外,还有防静电的作用。但它也有缺点,在对老粗布床单进行清洗的时候,会出现缩水的情况,因此它的使用寿命就比较短。其次老粗布床单的花纹,图案都非常单一 展开