小户型的卧室怎么搭配能显得空间大?

其他答案

ask7357274057

卧室小就不要放太多的家具,除了衣柜和床外,放置一两个床头柜即可。而且卧室的其它装饰物也不要太多。

ask4898186320

由于各种各样的原因,购买小户型房子的人是越来越多了。本身小户型的面积就很小了,再加上分成多个空间,平均下来就更小了,特别是卧室,如果空间太小,在里面入睡也会非常压抑。不少人在对卧室进行装修时都感到头疼,不知道怎么装才会显得大。首先卧室的色彩应该选择干净清爽的色调,比如米白,原木等等,这些色调在灯光下显得空间宽敞,同时还能为卧室营造出一种温馨,柔和的氛围。另外就是卧室的衣柜,最好用推拉门省空间,使用 展开

ask1489056022

如今小户型的房子越来越受人们的青睐了,购买小户型房子的人非常多,尤其是一些小年轻们。但小户型房子面积过小,导致每个房间都非常小,尤其是卧室,后期在装修和布置上让大家感到非常头疼。其实卧室装扮的好,也能显得空间非常大。大家在布置卧室时尽量少多卧室进行装饰,可以在窗户和床上稍做装饰即可。其次卧室尽量以白色为主色调,显得空间更大。另外不要用太多的色彩,一两种色调就可以了。再者就是卧室的衣柜了,尽量采用推 展开